lunedì 8 aprile 2013

Torta pere e cannella


Torta integrale di pere e cannella
Ingredienti
102gr di farina integrale
27gr di farina di soia
40gr di crusca d'avena
31gr di fecola di patate
180gr di latte di soia
50gr di olio di semi di girasole (o mais o di riso l'importante è che sia neutro)
3 cucchiai di zucchero di canna (55gr)
1 cucchiaino di cannella
12gr di lievito per dolci
3 pere williams bianche medie

Setacciare in una ciotola gli ingredienti in polvere e mescolarli per bene aggiungere lo zucchero di canna, la cannella, l'olio ed il latte di soia; sbucciare le pere e ridurle a cubetti lasciandone da parte 3 spicchi che andranno affettate ed usate per la decorazione; quindi aggiungere al composto prima il lievito, poi, i cubetti di pera; trasferire l'impasto in una tortiera preventivamente rivestita di carta forno oppure oliata e leggermente infarinata e cuocere per 45 minuti a 180° forno ventilato. Prova stecchino.


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