martedì 9 aprile 2013

Terrina di tacchino con insalatina

Terrina di tacchino
75gr di affettato di tacchino
400gr di macinato di fesa di tacchino 
1 uovo
3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di crusca d'avena
maggiorana
rosmarino
zenzero
alloro in polvere
pepe
sale rosa dell'Himalaya
Lavorare in una ciotola il macinato di tacchino, salare. pepare. aggiungere gli aromi, l'uovo leggermente battuto, il cucchiaio di crusca ed il parmigiano. Stendere in uno stampo foderato con carta forno metà dell'affettato, versare il composto di macinato livellandolo bene con il dorso di un cucchiaio, coprire con il restatnte affettato avvolgere la carta forno ed infornare a 200° per 25 minuti.





insalata "preludio d'estate"
misticanza - spinacino - cetriolo - pomodorini - sedano - spruzzata di aceto di mele olio EVO





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