martedì 12 febbraio 2013

Torta Dukan cocco e cacao



Torta cocco e cacao
contiene tollerati da dividere in 6 giorni - porzioni soddisfacenti

Ingredienti
75 gr di crusca d'avena

18 gr di crusca di frumento
45 gr di maizena
1 cucchiaio di latte scremato in polvere
1 cucchiaio di cacao raso
2 cucchiai rasi di cocco rapé 
3 uova
aroma cocco
125 ml di kefir (oppure miscelate metà latte metà yogurt)
1/2 bustina di lievito per dolci
Miscelare le polveri in un recipiente. Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi; montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e dolcificante; quindi battere energicamente i tuorli con dolcificante in polvere ed aroma cocco; una volta raddoppiati di volume aggiungiamo il kefir; versiamo la miscela di polveri ed incorporiamo gli albumi a neve. In forno a 170° per 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento